segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Abobrinha com Recheio de Siri


Ingredientes


3 abobrinhas médias
1 lata de carne de siri (200 g)
1/2 xícara de requeijão de copo
3 colheres (de sopa) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de pimentão verde, picado fino
3 colheres (de sopa) de pimentão vermelho, picado fino
2 colheres (de sopa) de alcaparra
2 colheres (de sopa) de pepino em conserva cortado em cubos
1 colher (de chá) de suco de limão
algumas gotas de molho de pimenta


Modo de Preparo


Lave as abobrinhas. Corte-as ao meio no sentido do comprimento, retire as sementes e reserve. Escorra a carne de siri, tire cuidadosamente os filamentos e as cartilagens. Coloque a carne numa tigela, junte o requeijão, a cebola, os pimentões verde e vermelho, a alcaparra, o pepino em conserva, o suco de limão, o molho de pimenta e mexa bem. Recheie as abobrinhas que ficaram reservadas e embrulhe-as bem apertado com papel alumínio. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário