segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Biscoitinhos Salgados


Ingredientes


2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal
2/3 xícara de manteiga ou margarina
farinha de trigo para polvilhar
manteiga para untar


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 175ºC. Misture a farinha e o sal. Junte a manteiga ou a margarina, acrescente 4 ou 5 colheres (de sopa) de água gelada às colheradas, até a massa ligar. Divida-a pela metade. Estenda-a sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada até ficar com cerca de 3 mm de espessura. Corte círculos de 5 cm de diâmetro. Corte, em metade dos círculos obtidos, círculos menores no centro. Grude os anéis que se formaram sobre os círculos inteiros. Pincele com água e aperte as bordas. Coloque em uma assadeira untada e asse durante 10 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.


Observação


Rende 2 dúzias.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário