segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Biscoitos de Aveia


Ingredientes


2 1/2 xícaras de aveia em flocos
2 colheres (de chá) de fermento em pó
1 colher (de chá) de sal
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de manteiga derretida
1 colher (de chá) de essência de baunilha
manteiga para untar


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 170ºC. Misture a aveia, o fermento, o sal e reserve. A parte, separe as gemas das claras. Reserve as claras. Bata as gemas com o açúcar. Bata ligeiramente as claras que ficaram reservadas e acrescente às gemas. Junte a manteiga, a baunilha e mexa bem. Adicione a mistura de aveia reservada e misture. Coloque a massa (com uma colher das de sopa) numa assadeira previamente untada. Alise ligeiramente cada montinho de massa com uma colher. Leve ao forno e deixe assar por 10 minutos.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário