segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolinhos de Aveia


Ingredientes


1 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
3 colheres (de chá) de fermento em pó
1/2 colher (de chá) de sal
3 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de aveia em flocos
1 ovo batido
1 xícara de leite
manteiga para untar
requeijão
tiras de salmão defumado
peito de peru defumado


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 220ºC. Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga e a aveia. Mexa bem e acrescente o ovo batido e o leite. Coloque a massa em doze forminhas para empada ligeiramente untadas. Leve ao forno por 20 minutos ou até que os bolinhos fiquem fofos e dourados. Sirva os bolinhos acompanhados com requeijão, tiras de salmão defumado e peito de peru defumado.


Observação


Se quiser, substitua o açúcar por 1/3 xícara de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário