Nesta bebida se utilizam gelo moído, um componente alcoólico, muita fruta e, algumas vezes, uma pequena quantidade de suco ou refrigerante. Os cobblers são servidos em copos altos, flutuam sobre o gelo moído e são guarnecidos com frutas ou folhas de hortelã. Bebe-se com canudinho.
1 dose de rum prata
1 dose de rum ouro
1/2 dose de rum
2 colheres (de sopa) de curaçau triple sec
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de groselha
1 fatia de limão
1 casca de laranja
1 cereja
Guarneça com a fatia de limão, a casca de laranja e a cereja.
1 dose de gim
1/2 dose de cherry brandy
1 colher (de chá) de marasquino
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de açúcar
1 fatia de laranja
1 tira de abacate
1 cereja
Agite os ingredientes com gelo. Coe sobre gelo moído em uma taça ou um copo alto. Guarneça com a fatia de laranja, a tira de abacate e a cereja.
2 doses de tequila
1/2 dose de licor de pêssego
1 colher (de chá) de xarope de orchata
1 colher (de sopa) de suco de limão
fatias de pêssego fresco ou em calda
1 fatia de limão
1 cereja ao marasquino
Agite bem os ingredientes com gelo. Coe sobre gelo picado em uma taça ou copo alto. Guarneça com as fatias de pêssego fresco ou em calda, a fatia de limão e a cereja ao marasquino.
Triple Rum Cobbler
Ingredientes
1 dose de rum prata
1 dose de rum ouro
1/2 dose de rum
2 colheres (de sopa) de curaçau triple sec
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de groselha
1 fatia de limão
1 casca de laranja
1 cereja
Modo de Preparo
Guarneça com a fatia de limão, a casca de laranja e a cereja.
Cobbler de Cherry
Ingredientes
1 dose de gim
1/2 dose de cherry brandy
1 colher (de chá) de marasquino
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de açúcar
1 fatia de laranja
1 tira de abacate
1 cereja
Modo de Preparo
Agite os ingredientes com gelo. Coe sobre gelo moído em uma taça ou um copo alto. Guarneça com a fatia de laranja, a tira de abacate e a cereja.
Cobbler de Tequila
Ingredientes
2 doses de tequila
1/2 dose de licor de pêssego
1 colher (de chá) de xarope de orchata
1 colher (de sopa) de suco de limão
fatias de pêssego fresco ou em calda
1 fatia de limão
1 cereja ao marasquino
Modo de Preparo
Agite bem os ingredientes com gelo. Coe sobre gelo picado em uma taça ou copo alto. Guarneça com as fatias de pêssego fresco ou em calda, a fatia de limão e a cereja ao marasquino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário