sábado, 4 de outubro de 2014

Cobblers


Nesta bebida se utilizam gelo moído, um componente alcoólico, muita fruta e, algumas vezes, uma pequena quantidade de suco ou refrigerante. Os cobblers são servidos em copos altos, flutuam sobre o gelo moído e são guarnecidos com frutas ou folhas de hortelã. Bebe-se com canudinho.


Triple Rum Cobbler


Ingredientes


1 dose de rum prata
1 dose de rum ouro
1/2 dose de rum
2 colheres (de sopa) de curaçau triple sec
1 colher (de sopa) de suco de limão
1 colher (de chá) de groselha
1 fatia de limão
1 casca de laranja
1 cereja


Modo de Preparo


Guarneça com a fatia de limão, a casca de laranja e a cereja.


Cobbler de Cherry



Ingredientes


1 dose de gim
1/2 dose de cherry brandy
1 colher (de chá) de marasquino
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de açúcar
1 fatia de laranja
1 tira de abacate
1 cereja


Modo de Preparo


Agite os ingredientes com gelo. Coe sobre gelo moído em uma taça ou um copo alto. Guarneça com a fatia de laranja, a tira de abacate e a cereja.


Cobbler de Tequila


Ingredientes


2 doses de tequila
1/2 dose de licor de pêssego
1 colher (de chá) de xarope de orchata
1 colher (de sopa) de suco de limão
fatias de pêssego fresco ou em calda
1 fatia de limão
1 cereja ao marasquino


Modo de Preparo


Agite bem os ingredientes com gelo. Coe sobre gelo picado em uma taça ou copo alto. Guarneça com as fatias de pêssego fresco ou em calda, a fatia de limão e a cereja ao marasquino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário