quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Dip de Siri


Ingredientes


180 g de carne de siri em lata
1 lata de azeitona preta sem caroço (240 g)
1/4 xícara de pimentão vermelho em conserva, picado
5 filés de anchova
1 colher (de chá) de alcaparra
1/2 xícara de creme de leite azedo
1 dente de alho amassado
2 colheres (de sopa) de salsa picada
algumas gotas de molho de pimenta
biscoitos salgados ou torradas


Modo de Preparo


Coloque no liquidificador a carne de siri, a azeitona, o pimentão e a anchova. Retire do liquidificador e junte a alcaparra, o creme de leite, o alho, a salsa e o molho de pimenta, misturando bem. Sirva gelado com biscoitos salgados ou torradas.


Observações


Rende cerca de 2 1/2 xícaras. Com este Dip de Siri você pode rechear os Ovos Recheados.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário