quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Espetinhos de Salsichas


Ingredientes


2 latas de salsicha tipo Viena (14 salsichas)
28 pedaços de pão de fôrma (2,5 cm de lado)
1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
14 tomates pequenos
1 receita de molho de queijo gorgonzola


Modo de Preparo


Corte as salsichas ao meio e reserve-as. Pincele os pedaços de pão com a manteiga derretida e depois polvilhe com o queijo ralado. Espete dois pedaços de pão e duas metades de salsicha intercalados em cada espetinho de bambu. Coloque os espetinhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 2 minutos de cada lado. Retire, espete 1 tomate na ponta de cada espetinho e sirva acompanhando com o molho de queijo gorgonzola.


Observações


Rende 14 espetinhos.


Molho de Queijo Gorgonzola


Ingredientes


120 g de queijo gorgonzola
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de vinho tipo Madeira
1 colher (de chá) de molho inglês


Modo de Preparo


Esmigalhe o queijo e misture com o creme de leite e o vinho. Junte o molho inglês e mexa. Coloque numa tigela e sirva acompanhando os espetinhos.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário