quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Filés de Frango Fritos


Ingredientes


1/2 kg de filé de peito de frango
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
óleo para fritura
2 ovos ligeiramente batidos
2 xícaras de farinha de rosca
1 receita de molho cremoso para bife


Modo de Preparo


Polvilhe os filés de peito de frango com o sal e a pimenta. Corte cada filé em tiras de cerca de 7,5 cm x 2,5 cm. Coloque o óleo numa panela até uns 10 cm de altura e aqueça bem. Passe cada tira de peito de frango no ovo e depois na farinha de rosca. Frite as tiras aos poucos por cerca de 2 minutos ou até que fiquem bem douradas. Retire, escorra em papel absorvente e sirva com o molho cremoso para bife.


Molho Cremoso para Bife


Ingredientes

1 cebola média picada
2 colheres (de sopa) de cebolinha, picada fino
1/2 colher (de chá) de endro
1 xícara de creme de leite
2 colheres (de sopa) de molho inglês


Modo de Preparo

Coloque os ingredientes numa tigela e misture. Leve à geladeira até o momento de usar.


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