sábado, 4 de outubro de 2014

Fixes


Bebidas misturadas no copo em que serão servidas, os fixes são aromatizados com suco de limão e açúcar, guarnecidos com rodelas e pedaços de frutas e servidos com canudinhos.


Rum Fix


Ingredientes


1 colher (de chá) de açúcar
1 dose de rum carta ouro
1/2 cálice de cherry brandy
2 colheres (de chá) de suco de limão
cerejas


Modo de Preparo


Dissolva o açúcar com 1 colher (de chá) de água, em um copo alto. Acrescente o rum, o cherry e o suco de limão. Complete com gelo moído. Para terminar, guarneça com as cerejas.


Canadian Fix


Ingredientes


1 colher (de chá) de açúcar
1 dose de uísque
2 colheres (de chá) de licor de morango
2 colheres (de chá) de suco de limão
morangos


Modo de Preparo


Dissolva o açúcar com 1 colher (de chá) de água, em um copo alto. Acrescente o uísque, o licor de morango e o suco de limão. Mexa cuidadosamente. Complete com gelo moído e por fim guarneça com os morangos.


Pernod Fix


Ingredientes


1 colher (de chá) de açúcar
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 dose de Pernod
1 dose de uísque
ramos de hortelã
1 fatia de limão


Modo de Preparo


Dissolva o açúcar no suco de limão, em um copo alto. Acrescente o Pernod, o uísque e complete com gelo picado. Mexa lentamente. Guarneça com os ramos de hortelã e a fatia de limão.


Gim-Lima Fix


Ingredientes


1 1/2 dose de gim
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 gotas de bitter de laranja
2 colheres (de chá) de suco de licor de framboesa
1 fatia de limão
framboesas frescas


Modo de Preparo


Coloque os ingredientes em um copo alto. Complete com gelo picado e mexa. Para terminar, guarneça com a fatia de limão e as framboesas frescas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário