quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Forminhas de Ostras


Ingredientes


10 colheres (de sopa) de manteiga derretida
2 dúzias de ostras
1/2 xícara de cebola picada
1/4 xícara de aipo picado
1 colher (de chá) de molho inglês
algumas gotas de molho de pimenta
1/4 xícara de creme de leite batido
1 xícara de biscoito cream-cracker esmigalhado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Coloque 6 colheres (de sopa) de manteiga derretida nas ostras, agite-as e deixe-as absorver totalmente a manteiga. À parte, coloque a manteiga restante numa frigideira, junte a cebola e o aipo e frite até dourar. A seguir, adicione o molho inglês, o molho de pimenta e o creme de leite. Deixe no fogo até começar a ferver. Retire e acrescente as ostras que ficaram reservadas. Distribua essa mistura em forminhas individuais refratárias. Coloque em cada forminha um pouco de biscoito esmigalhado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Retire e sirva quente.


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