quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Minipizzas


Ingredientes


2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (de chá) de fermento em pó
1/4 xícara de manteiga
1/2 colher (de chá) de sal
2/3 a 3/4 xícara de leite
farinha para polvilhar
200 g de mozarela em fatias
óleo para untar
4 tomates em rodelas
orégão
azeite


Modo de Preparo


Misture a farinha de trigo com o fermento. Junte a manteiga, o sal e mexa com um garfo até obter uma farofa. Acrescente o leite e amasse bem. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte rodelas de 4 cm de diâmetro. Coloque as rodelas numa assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno por 10 minutos. Retire e coloque, sobre cada pizza, uma fatia de mozarela e uma rodela de tomate. Salpique com o orégão e espalhe um pouco de azeite sobre elas. Leve novamente ao forno para derreter o queijo.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário