quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Omelete de Morango


Ingredientes


12 ovos
2 colheres (de sopa) de açúcar
1/4 xícara de creme de leite azedo
1/3 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de manteiga
1 xícara de geleia de morango
2 colheres (de sopa) de Cointreau


Modo de Preparo


Coloque os ovos numa tigela e bata bem. Acrescente o açúcar e o creme de leite. Polvilhe a farinha, o sal e mexa cuidadosamente. Derreta a manteiga numa frigideira. Em seguida, coloque a mistura de ovos na frigideira e deixe cozinhar lentamente até a camada do fundo endurecer. Aqueça o forno a 190ºC. Leve a omelete ao forno e deixe por cerca de 10 minutos ou até ficar firme. À parte, aqueça a geleia de morango. Retire a omelete do forno, espalhe por cima a geleia quente e borrife com o Cointreau. Sirva quente.


Observações


Rende (6 porções).


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