quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Ovos Recheados


Ingredientes


12 ovos cozidos, duros
1 pepino médio
6 rabanetes
4 colheres (de sopa) de cebola picada fino
1/4 xícara de maionese
1 colher (de chá) de endro (dill)


Modo de Preparo


Descasque os ovos cozidos e corte-os pela metade, no sentido do comprimento. Retire as gemas, amasse-as e reserve. Descasque o pepino, corte-o pela metade, tire as sementes com uma colher e jogue-as fora. Corte o pepino em quadradinhos. Tire as folhas e o talo dos rabanetes e corte-os também em quadradinhos. Misture o pepino, o rabanete, a cebola, a maionese, o endro e as gemas reservadas. Adicione, se quiser, algumas gotas de molho picante. Recheie com esta mistura as claras cozidas e sirva.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário