sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pão Rápido de Maçãs e Nozes


Ingredientes


1/2 xícara de margarina
2/3 xícara de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/4 colher (de chá) de cardamomo
3/4 colher (de chá) de sal
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
2 xícaras de maçã ralada grosso (sem casca e sem semente)
casca ralada de 1 limão
1/2 xícara de noz picada
manteiga para untar
1 receita de creme de arenque


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 170ºC. Coloque numa tigela a margarina e o açúcar. Mexa bem e junte os ovos. A parte, peneire 2 xícaras de farinha de trigo, o fermento, o cardamomo, o sal e o bicarbonato de sódio. Junte tudo à mistura de margarina e mexa bem. Em separado, polvilhe a maçã ralada com a farinha restante e mexa delicadamente. Acrescente a maçã, a casca de limão e a noz à mistura de margarina. Mexa tudo muito bem. Coloque a massa numa fôrma para bolo inglês previamente untada. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 50 minutos. Retire, desenforme e deixe esfriar. Sirva acompanhado com o creme de arenque.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário