domingo, 5 de outubro de 2014

Ponche de Rum


Ingredientes


3 xícaras de rum ouro
2 xícaras de rum prata
2 xícaras de licor de abricó
2 xícaras de suco de grapefruit
1 garrafa de néctar de damasco
6 laranjas cortadas em gomos (sem a parte branca)
1 litro de suco de laranja
3 bananas cortadas em rodelas
2 xícaras de morangos frescos cortados ao meio
2 garrafas de água tônica
1 receita de anel de morango


Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes, menos a água tônica e o anel de morango. Leve à geladeira e deixe durante 8 horas. No momento de servir, coloque o ponche numa poncheira, junte água tônica e decore com o anel de morango.



Anel de Morango


Ingredientes


2 morangos
cereja ao marasquino


Modo de Preparo


Corte os 2 morangos em quatro. Numa fôrma refratária intercale 1 pedaço de morango e 1 cereja ao marasquino, até formar um anel. Encha a fôrma com água e leve ao congelador por 24 horas. Para servir, desenforme o anel de morangos e coloque-o na poncheira.


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