domingo, 5 de outubro de 2014

Ponche Sazerac


Ingredientes


1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de limão
1 1/2 xícara de Pernod gelado
1 colher (de chá) de angustura
3/5 litro de uísque gelado
1 receita de anel de pêssego de gelo


Modo de Preparo


Dissolva o açúcar no suco de limão. Acrescente o Pernod, a angustura e mexa. Coloque o uísque. Guarneça com o anel de pêssego de gelo e sirva.


Observações


Rende de 60 a 70 doses.



Anel de Pêssego de Gelo


Ingredientes


2 pêssegos
cereja ao marasquino


Modo de Preparo


Corte os 2 pêssegos em quatro. Numa fôrma refratária intercale 1 pedaço de pêssego e 1 cereja ao marasquino, até formar um anel. Encha a fôrma com água e leve ao congelador por 24 horas. Para servir, desenforme o anel de pêssego e coloque-o na poncheira.


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