domingo, 5 de outubro de 2014

Sangarees


Coquetel à base de bebida escura e noz-moscada.


Sangaree de Uísque


Ingredientes


1 dose de uísque
1/2 dose de licor de uísque
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de açúcar
club soda
1 colher (de chá) de Bénédictine
noz-moscada em pó


Modo de Preparo


Misture, num copo para coquetel, o uísque, o licor de uísque, o suco de limão e o açúcar. Complete com cubos de gelo e junte um pouco de club soda. Por cima, flutue o Bénédictine e polvilhe com a noz-moscada em pó.


Sangaree de Pêssego e Damasco


Ingredientes


1 dose de licor de pêssego
1 dose de licor de damasco
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de açúcar
club soda
2 colheres (de chá) de vinho do Porto
noz-moscada em pó


Modo de Preparo


Coloque num copo alto os licores de pêssego e damasco, o suco de limão e o açúcar. Mexa bem e complete com cubos de gelo e um pouco de club soda. Flutue o vinho e polvilhe com a noz-moscada.


Sangaree de Gim


Ingredientes


2 doses de gim
1 colher (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) de suco de limão
club soda
1 colher (de sopa) de vinho do Porto
noz-moscada em pó


Modo de Preparo


Inicialmente, despeje o gim, o açúcar e o suco de limão num copo para aperitivo. Junte cubos de gelo e complete com club soda. Por cima, flutue o vinho e polvilhe com a noz-moscada.


Sangaree de Vinho do Porto


Ingredientes


2 doses de vinho do Porto
1/2 dose de conhaque
1 colher (de chá) de açúcar
1 colher (de chá) de suco de limão
club soda
cerveja preta
noz-moscada em pó


Modo de Preparo


Coloque num copo alto o vinho, o conhaque, o açúcar e o suco de limão. Encha o copo com cubos de gelo. Junte um pouco de club soda e flutue com a cerveja preta. Polvilhe com a noz-moscada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário