domingo, 5 de outubro de 2014

Scaffas


São drinques servidos em copos para coquetel à temperatura ambiente.


Scaffa de Uísque


Ingredientes


1 dose de uísque
1/2 dose de licor de uísque
1 colher (de chá) de marasquino
algumas gotas de angustura


Modo de Preparo


Primeiro, coloque o uísque num copo para coquetel. Junte o licor de uísque e mexa bem. Flutue o marasquino e a angustura. Mexa cuidadosamente para que o marasquino e a angustura fiquem no fundo do copo.


Scaffa de Rum


Ingredientes


1 dose de rum
1/2 dose de Bénédictine
1/2 dose de conhaque
1 colher (de chá) de curaçau
algumas gotas de angustura


Modo de Preparo


Coloque num copo para coquetel o rum, o Bénédictine, o conhaque e mexa delicadamente. Por último, flutue por cima o curaçau e a angustura.


Scaffa de Café


Ingredientes


1 dose de tequila
1 dose de licor de café
1/2 dose de triple sec
algumas gotas de bitter de laranja


Modo de Preparo


Coloque a tequila e o licor de café num copo para coquetel. Mexa cuidadosamente e flutue o triple sec e o bitter de laranja.


Scaffa de Conhaque


Ingredientes


1 1/2 dose de conhaque
1/2 dose de aguardente de maçã
1 colher (de chá) de marasquino
algumas gotas de angustura


Modo de Preparo


Coloque num copo para coquetel o conhaque, a aguardente de maçã e mexa. Por cima, flutue o marasquino e as gotas de angustura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário