domingo, 5 de outubro de 2014

Temptation


Ingredientes


1 1/2 dose de uísque
1 colher (de chá) de Pernod
1 colher (de chá) de curaçau
1 colher (de chá) de Dubonnet


Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes, com exceção da casca de limão, numa coqueteleira, junte gelo e agite. Coe e sirva num copo para coquetel previamente gelado. Por último, guarneça com a casca de limão.


Curiosidades


Dubonnet é o aperitivo patenteado francês mais famoso fora da França. Destaca-se no clássico doce-amargo dos vermutes por oferecer um gosto doce no princípio, tornar-se seco logo depois e terminar com um gostinho de quinino.


Pernod, o substituto original e mais famoso do absinto. O Pernod, assim como seus similares, deve ser diluído em quatro partes de água e tomado com gelo. Uma forma característica de servi-lo é colocar um funil na borda de um copo com Pernod; depois acrescenta-se um cubo de açúcar e outro de gelo ao funil; para completar o drinque, derrama-se a água no funil, para que passe pelo açúcar e pelo gelo e misture-se lentamente ao Pernod.

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