domingo, 5 de outubro de 2014

Zooms


Bebidas à base de mel dissolvido em água quente e creme de leite.


Zoom de Rum


Ingredientes


1 colher (de chá) de mel
2 doses de rum
2 colheres (de chá) de creme de leite
1 casca de limão


Modo de Preparo


Dissolva o mel em 2 colheres (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador, junte o rum e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe sobre gelo picado, num copo para aperitivo, e por último guarneça com a casca de limão.


Zoom Marguerita


Ingredientes


1 colher (de chá) de mel
2 doses de tequila
1/3 dose de triple sec
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de chá) de creme de leite


Modo de Preparo


Dissolva o mel em 1 colher (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador e junte a tequila, o triple sec, o suco de limão e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe para um copo de coquetel.


Zoom de Martini


Ingredientes


1 colher (de chá) de mel
1 1/2 dose de gim
1/2 dose de vermute seco
2 colheres (de chá) de creme de leite


Modo de Preparo


Dissolva o mel em 2 colheres (de chá) de água fervente. Despeje no liquidificador e acrescente o gim, o vermute, o creme de leite e cubos de gelo. Bata bem e coe para um copo de coquetel.


Observação


Se quiser, guarneça com uma casca de limão.


Zoom de Café


Ingredientes


1 colher (de chá) de mel
1 dose de licor de café
1 dose de conhaque
1/4 dose de licor de anis
2 colheres (de chá) de creme de leite


Modo de Preparo


Dissolva o mel em 1 colher (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador, junte o licor de café, o conhaque, o licor de anis e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe e sirva em caneca de vidro para ponche.


Página anterior Próxima Página 

(FIM DE DRINKS & APERITIVOS) -------------------

Nenhum comentário:

Postar um comentário