Bebidas à base de mel dissolvido em água quente e creme de leite.
1 colher (de chá) de mel
2 doses de rum
2 colheres (de chá) de creme de leite
1 casca de limão
Dissolva o mel em 2 colheres (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador, junte o rum e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe sobre gelo picado, num copo para aperitivo, e por último guarneça com a casca de limão.
1 colher (de chá) de mel
2 doses de tequila
1/3 dose de triple sec
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de chá) de creme de leite
Dissolva o mel em 1 colher (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador e junte a tequila, o triple sec, o suco de limão e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe para um copo de coquetel.
1 colher (de chá) de mel
1 1/2 dose de gim
1/2 dose de vermute seco
2 colheres (de chá) de creme de leite
Dissolva o mel em 2 colheres (de chá) de água fervente. Despeje no liquidificador e acrescente o gim, o vermute, o creme de leite e cubos de gelo. Bata bem e coe para um copo de coquetel.
Se quiser, guarneça com uma casca de limão.
1 colher (de chá) de mel
1 dose de licor de café
1 dose de conhaque
1/4 dose de licor de anis
2 colheres (de chá) de creme de leite
Dissolva o mel em 1 colher (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador, junte o licor de café, o conhaque, o licor de anis e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe e sirva em caneca de vidro para ponche.
Zoom de Rum
Ingredientes
1 colher (de chá) de mel
2 doses de rum
2 colheres (de chá) de creme de leite
1 casca de limão
Modo de Preparo
Dissolva o mel em 2 colheres (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador, junte o rum e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe sobre gelo picado, num copo para aperitivo, e por último guarneça com a casca de limão.
Zoom Marguerita
Ingredientes
1 colher (de chá) de mel
2 doses de tequila
1/3 dose de triple sec
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva o mel em 1 colher (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador e junte a tequila, o triple sec, o suco de limão e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe para um copo de coquetel.
Zoom de Martini
Ingredientes
1 colher (de chá) de mel
1 1/2 dose de gim
1/2 dose de vermute seco
2 colheres (de chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva o mel em 2 colheres (de chá) de água fervente. Despeje no liquidificador e acrescente o gim, o vermute, o creme de leite e cubos de gelo. Bata bem e coe para um copo de coquetel.
Observação
Se quiser, guarneça com uma casca de limão.
Zoom de Café
Ingredientes
1 colher (de chá) de mel
1 dose de licor de café
1 dose de conhaque
1/4 dose de licor de anis
2 colheres (de chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolva o mel em 1 colher (de chá) de água fervente. Coloque no liquidificador, junte o licor de café, o conhaque, o licor de anis e o creme de leite. Acrescente cubos de gelo e bata bem. Coe e sirva em caneca de vidro para ponche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário