Ingredientes
4 colheres (de sopa) de manteiga
1/2 xícara de farinha de trigo
2 ovos grandes
1 colher (de chá) de mostarda
1/2 colher (de chá) de sal
3/4 colher (de chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (de chá) de molho inglês
gotas de molho picante
óleo
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e 1/2 xícara de água em uma panela funda e deixe ferver. Quando a manteiga estiver derretida, retire do fogo e junte a farinha de trigo. Mexa rapidamente com uma colher de pau até a mistura engrossar. Leve de novo ao fogo e mexa constantemente até formar uma massa macia. Retire do fogo. Com as costas da colher de pau, faça um pequeno buraco na massa. Quebre um ovo dentro desse buraco e mexa até misturar bem. Repita o processo com o outro ovo. Junte os demais ingredientes, menos o óleo. Deixe repousar. Uns 15 minutos antes de servir, aqueça o forno a 120ºC e esquente o óleo em uma panela funda (6 a 8 cm de altura da panela). Faça bolinhos de massa com uma colher (de chá) e coloque no óleo quente. Frite 3 ou 4 de cada vez. Quando subirem à superfície, vire-os e frite-os do outro lado, até ficarem dourados por igual (por 2 minutos). Escorra em papel absorvente e coloque-os em uma bandeja. Leve-os ao forno, mantendo-os aquecidos durante 30 minutos, no máximo.
Observações
(16 a 20 beignets)
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