domingo, 12 de outubro de 2014

Torradas com Recheio de Carne


Ingredientes


3 colheres (de sopa) de óleo
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/2 kg de carne magra moída
1 colher (de chá) de sal
3 colheres (de chá) de cominho
1 1/2 colher (de chá) de pimenta caiena
1 colher (de chá) de aipo em pó
1/2 colher (de chá) de orégão
1/4 colher (de chá) de endro
1 lata de purê de tomate
24 torradas redondas
queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo. Junte o pimentão, a cebola e o alho. Deixe por cerca de 5 minutos, ou até dourar a cebola. Retire o pimentão, escorra em papel absorvente e reserve. Aqueça a panela, coloque a carne e polvilhe ligeiramente com o sal, o cominho e a pimenta. Deixe refogar mexendo constantemente. Acrescente o aipo, o orégão, o endro, o purê de tomate e o pimentão que ficou reservado. Deixe ferver, abaixe a chama e cozinhe por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se a mistura secar, junte um pouco de água quente. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque um pouco do recheio sobre cada torrada, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 10 minutos até o queijo dourar. Sirva quente.


Torradas Redondas


Modo de Preparo


Unte ligeiramente forminhas para empadas com 5 cm x 3 cm. Corte rodelas de pão de fôrma de 7,5 cm de diâmetro. Coloque as rodelas de pão nas forminhas de empada, apertando bem. Leve ao forno quente por cerca de 5 minutos. Retire, desenforme e deixe esfriar.


Observações


Rende 24 unidades.


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