domingo, 12 de outubro de 2014

Sanduíche Dinamarquês


Ingredientes


fatias de pão de centeio
1 receita de manteiga de salmão
60 g de caviar vermelho
120 g de salmão defumado cortado em tiras
1 pote de filé de arenque em escabeche cortado em tiras
1/2 xícara de salsa picada


Modo de Preparo


Corte as fatias de pão ao meio. Passe uma camada fina de manteiga de salmão em cada pedaço. Coloque no centro um pouco de caviar, dos lados do caviar uma tira de salmão e uma de arenque. Salpique a salsa nas bordas.


Observação


Se quiser, substitua o pão de centeio por fatias de pão de trigo integral.


Manteiga de Salmão


Ingredientes


1/4 xícara de salmão defumado picado
1/2 xícara de manteiga


Modo de Preparo


Misture o salmão defumado e a manteiga. Leve à geladeira até o momento de servir.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário