domingo, 12 de outubro de 2014

Tiras de Bacon e Fubá


Ingredientes


1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
3 colheres (de chá) de fermento em pó
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de pimenta-branca
1/4 colher (de chá) de noz-moscada em pó
1 colher (de chá) de aipo em pó
1 colher (de chá) de açúcar
1 ovo
1 xícara de leite
4 colheres (de sopa) de óleo
6 fatias de bacon picadas, fritas
manteiga para untar


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 220ºC. Peneire numa tigela a farinha, o fubá, o fermento, o sal, a pimenta, a noz-moscada, o aipo e o açúcar. À parte, misture o ovo, o leite e o óleo. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e junte a mistura de leite. Amasse bem e acrescente o bacon picado. Unte forminhas e leve-as ao forno por cerca de 5 minutos. Retire, forre-as com a massa e leve novamente ao forno durante 20 minutos ou até que fiquem douradas e macias. Retire do forno, desenforme e sirva quente com manteiga.


Observações


Se quiser, acrescente 3/4 xícara de milho em lata à massa.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário