domingo, 12 de outubro de 2014

Torta de Queijo e Batata


Ingredientes


3 batatas médias
1 cebola grande
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta
1 xícara de queijo prato ralado
1 colher (de sopa) de manteiga


Modo de Preparo


Descasque e corte as batatas em fatias bem finas e reserve-as. Faça o mesmo com a cebola e reserve-a. Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo e deixe esquentar. Coloque na panela metade da batata. Polvilhe com um pouco de sal e de pimenta. Espalhe por cima 1/2 xícara de queijo. Depois, coloque as fatias de cebola reservadas e a batata restante. Polvilhe com o sal e a pimenta. Espalhe o queijo restante e por último a manteiga cortada em pedacinhos. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos. Tire a torta da panela, vire-a com cuidado e recoloque-a na panela. Deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire e sirva.


Observações


Rende 4 a 6 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário