domingo, 12 de outubro de 2014

Salgadinhos de Berinjela


Ingredientes


1 berinjela de tamanho médio
1 ovo
1/3 xícara de farinha de rosca
1/4 colher (de chá) de alho amassado
1 colher (de chá) de suco de limão
sal
pimenta-do-reino
1/2 xícara de queijo tipo suíço ralado
óleo para fritar


Modo de Preparo


Cozinhe a berinjela em água fervente por cerca de 20 minutos. Retire-a e descasque-a. Bata no liquidificador a berinjela, o ovo, a farinha de rosca, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta. Por último, junte o queijo. Leve a massa à geladeira e deixe-a durante 1 hora. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer bem. Pinque, com o auxílio de 1 colher das de chá, pequenas porções da massa no óleo quente. Deixe fritar até dourar. Retire e coloque sobre papel para absorver o excesso de gordura. Sirva quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário