domingo, 12 de outubro de 2014

Torta Quiche


Ingredientes


1 xícara (2 tabletes) de manteiga ou margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de chá) de cominho


Modo de Preparo


Coloque os ingredientes e 3 colheres (de sopa) de água na batedeira. Bata durante 1 minuto ou até a mistura formar uma massa dura. Embrulhe a massa com papel-manteiga e leve à geladeira durante 30 minutos. Abra a massa.


Recheio Quiche


Ingredientes


3/4 xícara de queijo mineiro ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos ligeiramente
1/2 xícara de azeitona picada
1 colher (de chá) de sal
3/4 colher (de chá) de pimenta-do-reino
1 1/2 xícara de creme de leite
1 colher (de chá) de cominho
1 pimentão verde cortado em quadradinhos
3 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 180ºC. Coloque a massa em uma assadeira de 23 cm de diâmetro. Enrole as bordas da massa. Misture os dois tipos de queijo e espalhe sobre a concha da torta. Junte os ovos, a azeitona, o sal, a pimenta-do-reino, o creme de leite, o cominho, o pimentão verde e a cebolinha e coloque sobre o queijo, na massa da torta. Asse durante 40 a 45 minutos. Sirva quente.


Observações


Rende 6 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário