sábado, 11 de outubro de 2014

Rolinhos de Pimentão


Ingredientes


250 g de queijo-de-minas ralado
1/2 colher (de chá) de pimenta caiena
1/2 colher (de chá) de cominho
1/2 xícara de salgadinhos de milho, picados
120 g de pimentão vermelho e verde sem pele, cortado em pedaços
2 ovos
1 colher (de sopa) 1 colher (de chá) de farinha de trigo
1/4 colher (de chá) de sal
2 colheres (de sopa) de tequila
óleo para fritar


Modo de Preparo


Misture o queijo, a pimenta, o cominho e os salgadinhos de milho. Coloque um pouco dessa mistura sobre cada pedaço de pimentão, enrole e feche com um palito. Reserve. A parte, coloque os ovos numa tigela e bata bem. Junte a farinha, o sal e a tequila. Deixe a massa descansar até o momento de usar. Coloque o óleo numa panela até uns 7 cm de altura. Leve ao fogo e deixe esquentar bem. Passe os rolinhos de pimentão na massa de ovo e em seguida frite-os por cerca de 3 minutos ou até que a massa fique dourada. Retire e sirva quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário