sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pizza com Carne Moída


Ingredientes


1 tablete de fermento para pão
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher (de chá) de sal
farinha para polvilhar
manteiga para untar
1 receita de recheio de carne moída
2 xícaras de mozarela ralada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Amoleça o fermento em 1 xícara de água morna. Junte a farinha, o sal e mexa bem até formar uma massa mole. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por cerca de 1 hora. Aqueça o forno a 190ºC. Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha. Coloque a massa numa assadeira levemente untada. Espalhe por cima o recheio de carne. Polvilhe com os dois tipos de queijo. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos. Retire e sirva quente.


Recheio de Carne Moída


Ingredientes


250 g de carne magra moída
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
2 xícaras de purê de tomate
2 colheres (de sopa) de orégão
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta


Modo de Preparo


Refogue a carne. Retire da panela, coloque sobre papel absorvente para escorrer e reserve. Aqueça o óleo. Junte a cebola, o pimentão e deixe fritar até ficarem moles. Acrescente o purê de tomate, o orégão, o sal, a pimenta e a carne que ficou reservada. Cozinhe em fogo brando durante 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário