domingo, 12 de outubro de 2014

Tomates Monegascos


Ingredientes


2 dúzias de tomates maduros, bem pequenos
sal
1 lata de atum
1 colher (de chá) de estragão
1 colher (de sopa) de salsa picada fino
1 colher (de chá) de manjericão
1 colher (de chá) de suco de limão
3 colheres (de sopa) de maionese
2 ovos cozidos, duros


Modo de Preparo


Corte com cuidado o topo dos tomates e retire delicadamente as sementes. Salpique o interior dos tomates com sal e leve à geladeira. Escorra o atum e coloque no liquidificador ou na batedeira, batendo até formar um purê. Transfira para uma tigela, acrescente os temperos e a maionese e misture. Descasque os ovos cozidos e pique-os fino. Misture-os com o purê de atum e recheie os tomates.


Observações


Rende 24 tomates recheados.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário