segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Bolo de Laranja e Banana


Ingredientes


1 3/4 xícara de farinha de trigo
2 1/2 colheres (de chá) de fermento em pó
1/3 xícara de manteiga
2/3 xícara de açúcar
3/4 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
2 ovos batidos
1 xícara de banana madura, amassada
3 colheres (de sopa) de Grand Marnier
1/2 xícara de noz picada
manteiga para untar


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 170ºC. Peneire a farinha de trigo e misture com o fermento em pó. Reserve. Bata a manteiga e junte o açúcar aos poucos. Acrescente as cascas de limão e de laranja. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente os ovos, a banana e o Grand Marnier. Junte aos poucos à mistura a farinha de trigo com o fermento que ficaram reservados, e mexa. Acrescente as nozes picadas e misture. Unte uma assadeira para bolo inglês. Coloque a massa e leve ao forno por 45 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário