terça-feira, 7 de outubro de 2014

Coxinhas de Frango


Ingredientes


12 coxas de frango
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 colheres (de sopa) de páprica picante
1 colher (de chá) de sal
2 xícaras de vinho branco


Modo de Preparo


Lave as coxas de frango em água fria e seque com papel absorvente. Polvilhe com a farinha. Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande. Acrescente a cebola, a páprica e o sal. Deixe cozinhar em fogo brando até que a cebola esteja tenra. Junte as coxas de frango e doure-as de ambos os lados. Não encha demais a panela. Adicione o vinho, deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo lento por 30 minutos. Retire do fogo e escorra em papel absorvente para remover o excesso de molho. Arrume em uma bandeja e sirva morno ou frio.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário