sábado, 4 de outubro de 2014

Daisies


Daisies são bebidas fortes, adoçadas com Grenadine ou groselha, com uma pequena quantidade de licor na superfície.


Scotch Daisy


Ingredientes


1 dose de uísque
1 colher (de chá) de Grenadine ou groselha
1 dose de creme de cassis
2 colheres (de chá) de suco de limão
2 colheres (de chá) de Drambuie
1 rodela de limão


Modo de Preparo


Misture o uísque, a Grenadine (ou a groselha), o creme de cassis e o suco de limão. Acrescente gelo e agite bem. Flutue o Drambuie. Decore com a rodela de limão.


Applejack Daisy


Ingredientes


1 dose de aguardente de maçã
2 doses de sidra
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de groselha
2 colheres (de chá) de Bénédictine


Modo de Preparo


Coloque a aguardente de maçã, a sidra, o suco de limão e a groselha na coqueteleira, adicione cubos de gelo e agite bem. Coe e coloque num copo para coquetel ou numa taça. Flutue o Bénédictine.


Observação


Se quiser dispense a sidra. Acrescente club soda se preferir.


Tequila Daisy


Ingredientes


1 1/2 dose de tequila
1 1/2 dose suco de abacaxi
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de groselha
2 colheres (de chá) de Grand Marnier
1 fatia de limão


Modo de Preparo


Ponha a tequila, o suco de abacaxi, o suco de limão e a groselha numa coqueteleira e agite bem. Coe para uma taça. Guarneça com a fatia de limão. Em seguida, flutue o Grand Marnier.


Observação


Se quiser, você pode acrescentar club soda.


Bourbon-Brandy Daisy


Ingredientes


1 dose de conhaque
1 dose de uísque
1 colher (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de Grenadine ou groselha
1 colher (de chá) de licor de uísque
1 galhinho de hortelã


Modo de Preparo


Coloque o conhaque, o uísque, o suco de limão e a Grenadine (ou groselha) na coqueteleira, adicione cubos de gelo e agite bem. Feito isso, coe e coloque num copo para coquetel. Flutue o licor de uísque. Por fim decore com o galhinho de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário