quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Espetinho de Camarão ao Alecrim


Ingredientes


36 camarões médios limpos
6 galhos de alecrim
1/2 xícara de azeite de oliva
2 dentes de alho socados
2 colheres (de sopa) de vinagre de vinho tinto
2 1/2 colheres (de sopa) de suco de limão
1/2 colher (de chá) de mostarda seca
manteiga para untar
páprica
pedaços de limão


Modo de Preparo


Coloque os camarões em espetos de bambu, arrume-os em uma fôrma e reserve. À parte, misture o alecrim, o azeite, o alho, o vinagre, o suco de limão e a mostarda. Despeje sobre os camarões que ficaram reservados. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Aqueça o forno a 175ºC. Disponha espetos de camarão em uma fôrma untada, salpique a páprica e leve ao forno para assar durante 20 minutos. Sirva com os pedaços de limão.


Observações


Rende 6 porções.


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