quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Jumbasetta


Ingredientes


1 kg de carne de porco magra
1/4 xícara de óleo
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
2 latas de purê de tomate
1 xícara de azeitona verde recheada
2 cebolas médias picadas
2 xícaras de queijo Cheddar ralado
1 pacote de macarrão pequeno, curvo, cozido (500 g)


Modo de Preparo


Aqueça o forno a 200ºC. Corte a carne em cubos de aproximadamente 2 cm. Refoque no óleo e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o purê de tomate, a azeitona, a cebola, o queijo e mexa bem. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Junte o macarrão, misture e tire do fogo. Coloque numa fôrma refratária e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Retire e sirva quente.


Observações


Rende de 6 a 8 porções.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário