Para preparar adequadamente um martíni, é preciso tomar certos cuidados: sirva a bebida bem gelada; o gim e o vermute devem ser conservados na geladeira; os copos usados são os de coquetel e devem ser colocados no congelador, previamente molhados, até o momento de serem usados; o vermute, ao contrário do gim, tem curta duração depois de aberto e, por isso, não deve ser deixado muito tempo sem usar; prepare os martínis com vermute seco.
1 1/2 dose de gim
1 colher (de sopa) de vermute seco
1 azeitona verde
Coloque o gim e o vermute seco numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e misture. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e guarneça com a azeitona.
1 1/2 dose de gim
1/2 colher (de sopa) de vermute seco
1 casca de limão
Misture o gim, o vermute seco e gelo picado numa coqueteleira. Coe e sirva num copo para coquetel previamente gelado. Decore com a casca de limão.
1 1/2 dose de gim
1 colher (de chá) de vermute seco
1 casca de limão
Coloque o gim e o vermute numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e misture. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e, por último, guarneça com a casca de limão.
Martíni Regular
Ingredientes
1 1/2 dose de gim
1 colher (de sopa) de vermute seco
1 azeitona verde
Modo de Preparo
Coloque o gim e o vermute seco numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e misture. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e guarneça com a azeitona.
Martíni Seco
Ingredientes
1 1/2 dose de gim
1/2 colher (de sopa) de vermute seco
1 casca de limão
Modo de Preparo
Misture o gim, o vermute seco e gelo picado numa coqueteleira. Coe e sirva num copo para coquetel previamente gelado. Decore com a casca de limão.
Martíni Extra-Seco
Ingredientes
1 1/2 dose de gim
1 colher (de chá) de vermute seco
1 casca de limão
Modo de Preparo
Coloque o gim e o vermute numa coqueteleira. Junte cubos de gelo e misture. Coe para um copo de coquetel previamente gelado e, por último, guarneça com a casca de limão.
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