sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Pimentão Recheado


Ingredientes


4 pimentões verdes médios
1 xícara de queijo-de-minas amassado (ou ricota)
2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1/2 colher (de chá) de pimenta vermelha
pimenta-do-reino moída


Modo de Preparo


Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes. Corte-os em tiras de cerca de 2 cm de largura e 7 cm de comprimento, e reserve. Ponha numa tigela o queijo-de-minas ( ou a ricota), a cebolinha, a cebola, a pimenta vermelha e mexa. Ponha um pouco de recheio sobre cada tira de pimentão e polvilhe com a pimenta-do-reino moída. A seguir enrole a tira no sentido do comprimento e prenda-a com um palito.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário