domingo, 12 de outubro de 2014

Salgadinhos de Fubá


Ingredientes


1 3/4 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de fubá
1/2 colher (de chá) de sal
5 colheres (de sopa) de manteiga


Modo de Preparo


Peneire a farinha de trigo e o fubá numa vasilha. Junte o sal, a manteiga e misture bem até obter uma massa granulada. Acrescente 2/3 xícara de água morna e mexa somente para ligar a massa. Leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de assar, corte a massa em pequenas porções e forme bolinhas do tamanho de uma bola de gude. Com o rolo, abra cada bolinha até obter um círculo bem fino com uns 10 cm de diâmetro. Coloque numa assadeira sem untar. Leve ao forno preaquecido (170ºC) durante uns 7 minutos ou até que comece a dourar. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário