domingo, 12 de outubro de 2014

Salgadinhos de Queijo


Ingredientes


225 g de queijo tipo Reno
3 colheres (de sopa) de manteiga
3/4 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher (de chá) de aipo em pó
2 colheres (de chá) de molho inglês
1/2 colher (de chá) de sal
1/4 de colher (de chá) de pimenta branca
queijo parmesão ralado
páprica
manteiga para untar


Modo de Preparo


Rale o queijo tipo Reno e coloque-o numa tigela. Amoleça a manteiga à temperatura ambiente e misture-a ao queijo. Acrescente a farinha, o aipo em pó, o molho inglês, o sal e a pimenta. Misture até formar uma massa bem firme. Divida a massa em duas partes e faça 2 rolos. Cubra cada um com plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Aqueça o forno a 230ºC. Retire os rolos de massa da geladeira e corte-os em rodelas finas. Coloque-as numa assadeira previamente untada e polvilhe com o queijo parmesão ralado e a páprica. Leve ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que os salgadinhos fiquem dourados. Retire, deixe esfriar e sirva.


Observações


Rende 4 dúzias.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário