segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Asas de Frango com Açafrão


Ingredientes


1 dúzia de asas de frango
1/4 colher (de chá) de açafrão em pó
2 colheres (de sopa) de óleo


Modo de Preparo


Limpe as asas de frango e lave-as em água fria e seque-as com guardanapos de papel. Passe açafrão nas asas. Aqueça o óleo em uma panela. Coloque as asas e deixe dourar ligeiramente. Polvilhe mais açafrão para obter uma cor avermelhada. Cozinhe durante 25 minutos, mexendo algumas vezes. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva quentes ou frias, com bolas de melão.



Bolas de Melão com Curry


Escolha melões bem maduros. Corte-os pela metade e em fatias transversais. Feito isso, retire as sementes. Faça bolas de melão com o cortador apropriado. Misture 2 colheres (de chá) de curry apimentado, em pó, e 2 xícaras de iogurte natural. Passe as bolas de melão pela mistura e deixe na geladeira durante mais ou menos 1 hora. Transfira as bolas para uma travessa, tirando o excesso de iogurte. Sirva em pratinhos com palitos de coquetel ou garfinhos de sobremesa.


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