terça-feira, 7 de outubro de 2014

Canapés de Frango


Ingredientes


fatias de pão de fôrma cortadas ao meio
tiras de presunto cru
fatias de peito de frango cozido
1 receita de maionese de estragão
pimenta


Modo de Preparo


Corte as fatias de pão de fôrma ao meio. Coloque-as numa travessa redonda. Por cima da cada uma, distribua uma tira de presunto, 1 fatia de peito de frango, um pouco de maionese de estragão e uma pitada de pimenta.


Maionese de Estragão


Ingredientes


1 ovo
1 gema
1 colher (de chá) de mostarda em pó
1 colher (de chá) de vinagre
1/2 colher (de chá) de folha seca de estragão
1 colher (de chá) de pimenta
1/8 xícara de azeite


Modo de Preparo


Coloque na batedeira o ovo, a gema, a mostarda, o vinagre, as folhas de estragão e a pimenta. Bata por alguns segundos. Junte 1/4 xícara de azeite e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o azeite restante aos poucos até a maionese engrossar. Leve à geladeira até o momento de usar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário