terça-feira, 7 de outubro de 2014

Canapês Piperade


Ingredientes


2 colheres (de sopa) de óleo
2 pimentões verdes picados
1 cebola média picada fino
3 tomates sem pele nem sementes cortados em cubos
1 colher (de chá) de orégão
1 colher (de chá) de sal
1/2 colher (de chá) de pimenta-do-reino
torradas redondas
3 colheres (de sopa) de manteiga
8 ovos
1/2 xícara de creme de leite
120 g de bacon em cubos, frito até ficar levemente crocante


Modo de Preparo


Aqueça o óleo em uma frigideira; frite o pimentão e a cebola até amolecerem (por 5 minutos). Seque com papel absorvente e reserve. Frite os cubos de tomate até que o líquido evapore e o molho comece a engrossar. Junte o pimentão e a cebola reservados e acrescente o orégão, o sal e a pimenta. Reserve. No momento de servir, espalhe 2 ou 3 colheres (de sopa) da mistura sobre as torradas. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Quebre os ovos e bata ligeiramente. Despeje-os na frigideira e mexa. Antes de endurecer, junte o creme de leite e continue a mexer até obter uma consistência cremosa. Coloque os ovos sobre a mistura de pimentão e tomate e cubra com os cubos de bacon. Sirva em seguida.


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