terça-feira, 7 de outubro de 2014

Canudinhos com Recheio de Queijo Parmesão


Ingredientes da Massa


1 xícara de manteiga gelada
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de creme de leite


Modo de Preparo


Coloque a manteiga e a farinha de trigo numa tigela e misture com um garfo até obter uma farofa. Junte o creme de leite e mexa. Leve a massa à geladeira por 1 hora. Retire e abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha. Corte tiras de 2 cm de largura. Enrole as tiras em canudinhos de alumínio (forminhas próprias). Leve ao forno em assadeira sem untar. Quando a massa estiver ligeiramente dourada, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Recheio


Ingredientes


3 colheres (de sopa) de manteiga
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara de leite
1 1/2 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo


Coloque a manteiga numa panela, leve ao fogo e deixe derreter. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente, aos poucos, o leite e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que o molho fique grosso. Adicione 1 xícara do queijo parmesão, misture e esfrie. Recheie os canudinhos e salpique com o queijo parmesão que sobrou.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário