terça-feira, 7 de outubro de 2014

Caranguejo Dimaggio


Ingredientes


2 latas (210 g) de carne de caranguejo ou siri
1/4 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (de sopa) de cebola picada
2 colheres (de sopa) de creme de leite
1/4 colher (de chá) de sal
1/8 colher (de chá) de pimenta
1/2 colher (de chá) de orégão
algumas gotas de molho de pimenta
2 colheres (de chá) de suco de limão
125 g de bacon


Modo de Preparo


Escorra a carne de caranguejo e reserve o líquido. Misture todos os ingredientes, com exceção do bacon. Acrescente a carne de caranguejo e, se necessário, o líquido que ficou reservado. Misture bem até formar uma massa úmida e pegajosa. Aqueça o forno. Coloque um pouco da mistura em cascas de siri. Corte o bacon em tiras e guarneça as cascas de siri. Leve ao forno por 2 minutos ou até o bacon dourar. Sirva quente.


Observações


Rende cerca de 16 casquinhas.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário