terça-feira, 7 de outubro de 2014

Carne Enlatada com Batata


Ingredientes


360 g de carne enlatada
3 xícaras de batata amassada
1 xícara de creme de leite azedo
3 colheres (de sopa) de salsa picada
1/4 xícara de pepino novo em conserva picado
1/2 colher (de chá) de semente de endro
3 colheres (de sopa) de cebola picada fino
3 colheres (de sopa) de aipo cortado em cubos
1 colher (de chá) de sal
1/4 colher (de chá) de pimenta
biscoitos crackers
pepino em fatias


Modo de Preparo


Amasse bem a carne ou corte-a em cubos pequenos. Misture-a com a batata amassada. Junte o creme de leite e misture. Acrescente os demais ingredientes, com exceção dos biscoitos e das fatias de pepino, e amasse bem. Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira. Sirva com biscoitos crackers e fatias de pepino.


Observações


Para servir como salada, coloque colheradas da mistura dentro de folhas de alface.

Salada de Batata Especial


Substitua, na receita acima, as 3 xícaras de batata amassada por 6 xícaras de batata cozida descascada e cortada em cubos. Sirva sobre folhas de alface.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário