terça-feira, 7 de outubro de 2014

Caviar com Feijão


Ingredientes


4 xícaras de feijão branco cozido
1/2 a 3/4 xícaras de azeite
3 colheres (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de chá) de vinagre
1/2 colher (de chá) de de orégão
1/4 colher (de chá) de tomilho
2 colheres (de sopa) de salsa picada
180 g de caviar
pimenta-do-reino


Modo de Preparo


Coloque o feijão branco numa saladeira, cubra e leve à geladeira até o momento de usar. Coloque num vidro, com tampa de rosca, o azeite, o suco de limão e o vinagre. Tampe o vidro e agite bem. Reserve. Esmague o orégão, o tomilho e a salsa. A seguir, junte a mistura de azeite que ficou reservada e leve à geladeira. No momento de usar, tire o feijão da geladeira, despeje metade do molho, o caviar e mexa. Depois, junte o molho restante e tempere com a pimenta a gosto.


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