terça-feira, 7 de outubro de 2014

Cogumelos Recheados com Azeitonas


Ingredientes


24 cogumelos grandes lavados
sal
10 azeitonas verdes
10 azeitonas pretas
10 azeitonas recheadas com pimentão em conserva
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de vinagre
1/4 xícara de farinha de rosca
4 dentes de alho picados fino


Modo de Preparo


Retire os talos dos cogumelos e guarde-os para outro prato. Mergulhe os chapéus em água fervente com um pouco de sal. Deixe durante 3 minutos até que fiquem ligeiramente murchos. Retire da água, escorra e deixe esfriar. Pique os três tipos de azeitona. Coloque numa tigela e junte o azeite, o vinagre, a farinha de rosca, o alho e mexa bem. Recheie os chapéus de cogumelo que ficarem esfriando, cubra e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.

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