quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Dip Apimentado de Carne


Ingredientes


3 colheres (de sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 pimentão verde picado
350 g de carne magra moída
1 dente de alho picado
4 colheres (de sopa) de extrato de tomate
1 lata de feijão cozido (450 g)
2 colheres (de chá) de cominho
1/4 colher (de chá) de pimenta caiena
1 colher (de chá) de orégão
1 colher (de chá) de sal
batatas assadas


Modo de Preparo


Coloque o óleo numa panela, leve ao fogo e deixe aquecer bem. Junte a cebola, o pimentão e deixe dourar. Retire com uma escumadeira e reserve. Refogue a carne e o alho. Recoloque na panela a mistura de cebola e pimentão reservada. Junte os demais ingredientes, menos as batatas, e misture bem. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, mexendo freqüentemente. Se necessário, junte um pouco de água para evitar que a carne grude no fundo da panela. Sirva quente acompanhando com batatas assadas.


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