quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Dip Creoulo de Siri


Ingredientes


3/4 xícara de carne de siri cozida
2 colheres (de sopa) de cebola picada
3 colheres (de sopa) de pimentão vermelho em conserva picado
1 colher (de sopa) de suco de limão
2 colheres (de sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (de chá) de pimenta
1/4 colher (de chá) de aipo em pó
1 xícara de creme de leite
1 pimenta dedo-de-moça
pimentão vermelho cortado em tiras
pimentão verde cortado em tiras


Modo de Preparo


Retire cuidadosamente a cartilagem do siri e amasse bem a carne. Coloque numa tigela e junte a cebola, o pimentão, o suco de limão, o extrato de tomate, a pimenta, o aipo e mexa bem. Acrescente o creme de leite e misture. Coloque o creme de siri numa molheira e por último guarneça com a pimenta dedo-de-moça. Mergulhe as tiras de pimentão vermelho e verde na mistura de siri.

Observações


Se quiser, substitua a carne de siri por 1 lata de atum (210 g) ou 3/4 xícara de camarão cozido e picado.


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