quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Empadinhas de Palmito


Ingredientes


3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
1 colher (de sopa) de gordura vegetal
4 gemas
1/2 colher (de chá) de sal


Modo de Preparo


Coloque a farinha numa vasilha. Faça um buraco no meio e adicione os ingredientes restantes. Misture bem com a ponta dos dedos. Deixe descansar por 1 hora. Coloque nas forminhas de empada.

Recheio


Ingredientes


2 colheres (de sopa) de manteiga
2 xícaras de palmito picado
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
sal e pimenta
salsinha picada
4 ovos cozidos picados


Modo de Preparo


Derreta a manteiga e frite o palmito em fogo lento. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo até obter um molho grosso. Retire do fogo e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a salsinha e o ovo. Coloque uma pouco de recheio nas forminhas, sobre a massa, e cubra com mais um pouco de massa apertando bem as bordas. Asse em forno moderado por cerca de 15 minutos. Retire e sirva quente.


Página anterior Próxima Página


Nenhum comentário:

Postar um comentário